×

Nestlé продвигает инновации в области питания через глобальные партнерские отношения с университетами и стартапами

Nestlé продвигает инновации в области питания через глобальные партнерские отношения с университетами и стартапами

Nestlé укрепляет сотрудничество с ведущими университетами и стартапами по всему миру, чтобы ускорить исследования в области женского здоровья, долголетия и контроля веса.

Компания Nestlé Health Science объявила о серии глобальных партнерских отношений с академическими институтами и стартапами для ускорения внедрения инноваций в области питания и охраны здоровья, уделяя особое внимание женскому здоровью, здоровому долголетию и контролю веса.

Мы хотим поощрять новые решения в области науки о здоровье, работая напрямую с людьми, у которых есть блестящие идеи и которые могли бы воспользоваться профессиональным руководством для их реализации”.

Компания вступила в стратегическое партнерство с Калифорнийским университетом, Инновационным институтом питания и здоровья в Дэвисе (IIFH), для продвижения решений, основанных на питании, и разработки стартапов. В рамках этого партнерства компания будет работать над поиском и выводом на рынок решений, основанных на правильном питании, которые затрагивают такие области, как женское здоровье, здоровое долголетие и контроль веса. Nestlé Health Science и Калифорнийский университет в Дэвисе также изучат возможности для совместных исследований и привлечения студентов.

В Австралии Nestlé Health Science сотрудничает с Австралийским католическим университетом (ACU) в Мельбурне, чтобы ускорить внедрение инноваций на ранних стадиях с помощью своей инкубаторной программы. Инициатива будет направлена на поддержку стартапов, ориентированных на женское здоровье, долголетие и контроль веса, а также предоставит студентам возможности наставничества и сотрудничества в научных исследованиях.

Эти партнерские отношения расширяют подход Nestlé к открытым инновациям, сочетая академический опыт, предпринимательское мышление и глобальные научно-исследовательские возможности компании для удовлетворения новых потребностей в области здравоохранения.

Nestlé Health Science также запустила третий конкурс инноваций совместно с Институтом инноваций в области пищевых продуктов и питания при Фридмановской школе науки и политики в области питания при Университете Тафтса. В этом году конкурс посвящен взаимосвязи между здоровьем женщин и здоровым старением, и победители получат поддержку в области развития как от Nestlé Health Science, так и от Университета Тафтса.

  Польский кондитер Wawel увеличит производственные мощности 

Поощрение новых решений в области науки о здоровье

“Мы хотим поощрять новые решения в области науки о здоровье, работая напрямую с людьми, у которых есть блестящие идеи и которые могли бы воспользоваться профессиональным руководством для их реализации”, — сказал Ханс Мэннинг, вице-президент по инновациям и стратегии научно-исследовательского центра Nestlé Health Science в Бриджуотере, штат Нью-Джерси.

Он добавил: “Стратегические партнерские отношения с университетами позволяют нам сотрудничать с предпринимателями, помогая им выводить на рынок высокодифференцированные продукты в трех ключевых областях: женское здоровье, здоровое долголетие и контроль веса. Конечная цель состоит в том, чтобы предложить научно обоснованные, новаторские решения в области питания для улучшения состояния здоровья потребителей и пациентов”.

Эти инициативы подтверждают неизменную приверженность Nestlé продвижению научно обоснованного питания, включая такие инновации, как уникальная смесь биологически активных веществ для восстановления мышц под брендом Pure Encapsulations и продукты Boost, предназначенные для поддержания веса.

Отправить комментарий

Возможно, вы пропустили